Рецепт салата с ветчиной, сыром и пастой
Ингредиенты
- 200 г пасты фарфалле
- 310 г консервированных кукурузных зерен
- 250 г томатов Черри, разрезанных пополам
- 150 г ломтиков ветчины, крупно нарезанных
- 80 г (1 стакан) тертого сыра чеддер
- 1 огурец, крупно нарезанный
- 125 мл (1/2 стакана) заправки для салата Цезарь
Шаг 1.
Сварите макароны в кастрюле в подсоленной кипящей воде, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду.
Шаг 2.
Смешайте пасту, кукурузу, помидоры, ветчину, сыр чеддер и огурец в большой миске. Добавьте заправку и перемешайте до однородности. Храните в герметичном контейнере.