Рецепт салата с ризони, соусом песто и сыром Фета

Ингредиенты

  • 250 г пасты ризони
  • 1 пучок спаржи, нарезанный на кусочки 1 см по диагонали
  • 150 г зеленой фасоли, разрезанных на кусочки по 2 см
  • 250 г томатов Черри, разрезанных пополам
  • 100 г сыра Фета, раскрошенного
  • 75 г листьев рукколы
  • 60 г (1/4 чашки) песто с базиликом
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка горячей воды

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле со слегка подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Добавьте спаржу и фасоль за последнюю минуту приготовления. Освежите пасту под холодной проточной водой. Слейте воду и отложите до полного охлаждения.

Шаг 2.

Смешайте смесь макарон, помидор, сыр Фета и рукколу в большой миске. Смешайте песто с лимонным соком и водой в небольшой миске. Добавьте смесь песто к смеси с пастой и перемешайте до однородности.

Posted in on the 22nd Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий