Рецепт салата с ризони, помидорами, базиликом и рукколой

Ингредиенты

  • 2 чашки макарон ризони
  • 1/3 чашки (80 мл) оливкового масла
  • 1/4 чашки (60 мл) винного уксуса
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • соль и молотый черный перец
  • 1/2 маленькой красной луковицы, тонко нарезанной
  • 100 г листьев рукколы
  • 175 г маринованных грибов, тонко нарезанных
  • 1/3 стакана маленьких листьев базилика
  • 250 г томатов Черри, разрезанных пополам

Шаг 1.

Приготовьте ризони в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкцией на пакете или до Аль денте. Слейте воду и отложите в сторону.

Шаг 2.

Взбейте вместе масло, уксус, дижонскую горчицу, соль и перец до однородности.

Шаг 3.

Смешайте ризони с луком, рукколой, грибами, базиликом и помидорами. Полейте соусом и аккуратно перемешайте. Подавайте.

Posted in on the 7th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий