Рецепт салата с пастой, курицей и авокадо
Ингредиенты
- 3 стакана пасты фузилли
- 3 чашки измельченной вареной курицы
- 140 г консервированного сладкого перца, тонко нарезанного
- 4 шт зеленого лука, тонко нарезанных
- 2 авокадо, нарезанных
- 50 г шпината, измельченного
- 1/2 чашки майонеза
- 1/4 стакана лимонного сока
- 2 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Промойте под холодной водой и отложите, чтобы охладить.
Шаг 2.
Положите курицу, перец, лук, авокадо, шпинат и пасту в большую миску.
Шаг 3.
Смешайте майонез, лимонный сок и тимьян в небольшом кувшине. Посыпьте солью и перцем. Полейте салат заправкой. Перемешайте аккуратно до однородности. Подавайте.