Рецепт салата с пастой, колбасками и фасолью

Ингредиенты

  • 300 г пасты орекьетте
  • 4 (по 70 г каждый) итальянские колбаски из свинины
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 500 г томатов Черри, разрезанных пополам
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 50 г листьев молодого шпината
  • 1/2 чашки свежих листьев базилика
  • хрустящий хлеб, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте большую антипригарную сковороду на средне-сильном огне. Готовьте колбаски в течение 3 минут с каждой стороны до готовности. Достаньте колбаски из сковороды.

Шаг 3.

Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавьте чеснок и помидоры. Готовьте, иногда размешивая, в течение 5 минут, пока помидоры не станут нежными.

Шаг 4.

Положите оставшееся масло, макароны, сосиски, бобы, шпинат и базилик в большую миску. Добавьте томатную смесь и перемешайте аккуратно до однородности. Подавайте с хрустящим хлебом.

Posted in , , on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий