Рецепт салата с пастой, колбасками и фасолью
Ингредиенты
- 300 г пасты орекьетте
- 4 (по 70 г каждый) итальянские колбаски из свинины
- 1/4 чашки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 500 г томатов Черри, разрезанных пополам
- 400 г консервированной белой фасоли
- 50 г листьев молодого шпината
- 1/2 чашки свежих листьев базилика
- хрустящий хлеб, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте большую антипригарную сковороду на средне-сильном огне. Готовьте колбаски в течение 3 минут с каждой стороны до готовности. Достаньте колбаски из сковороды.
Шаг 3.
Разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде. Добавьте чеснок и помидоры. Готовьте, иногда размешивая, в течение 5 минут, пока помидоры не станут нежными.
Шаг 4.
Положите оставшееся масло, макароны, сосиски, бобы, шпинат и базилик в большую миску. Добавьте томатную смесь и перемешайте аккуратно до однородности. Подавайте с хрустящим хлебом.