Рецепт салата с пастой и яйцами
Ингредиенты
- 250 г спиральных макарон
- 4 сваренных вкрутую яйца, очищенных и нарезанных
- 2 палочки сельдерея, мелко нарезанные
- 1 маленький красный сладкий перец, мелко нарезанный
- 4 зеленых лука, нарезанных
- 1/3 стакана петрушки, нарезанной
- 2/3 чашки майонеза
- 3 чайные ложки цельнозерновой горчицы
- 1 столовая ложка лимонного сока
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду и дайте пасте остыть.
Шаг 2.
Смешайте макароны, яйца, сельдерей, перец, лук и петрушку в большой миске.
Шаг 3.
Взбейте вместе майонез, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Добавьте соус к пасте. Перемешайте до однородности.