Рецепт салата с пастой, голубым сыром, яблоками и шпинатом

Ингредиенты

  • 4 чашки пасты Пенне Ригате
  • 80 г шпината
  • 2 яблока, нарезанных на кусочки по 2 см
  • 1/3 чашки миндаля, поджаренного
  • 4 шт зеленого лука, тонко нарезанных
  • 100 г мягкого голубого сыра, раскрошенного
  • 1/4 чашки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла

Шаг 1.

Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду и промойте макароны в дуршлаге под холодной водой. Подождите пока хорошо сольется вся вода с пасты и переложите ее в большую миску.

Шаг 2.

Добавьте шпинат, яблоко, миндаль, лук и сыр к пасте. Взбейте уксус с маслом в отдельной емкости и полейте полученной смесью макароны. Посыпьте солью и перцем, аккуратно перемешайте и подавайте.

Posted in on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий