Рецепт салата с макаронами, паприкой, помидорами Черри и соусом песто

Ингредиенты

  • 350 г пасты фарфалле
  • 1 пучок свежего базилика
  • 20 г (1/4 стакана) мелко тертого пармезана
  • 1 столовая ложка кедровых орехов
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1 зубчик чеснока, крупно нарезанный
  • 1 пучок рукколы
  • 125 г помидор Черри, разрезанных пополам
  • 80 г (1/3 стакана) жареной паприки
  • 75 г (1/3 чашки) артишоков, крупно нарезанных
  • 2 палочки сельдерея, тонко нарезанных по диагонали
  • 2 столовые ложки нарезанных оливок

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле в слегка подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке. Промойте под холодной проточной водой. Слейте воду. Переложите в большую миску.

Шаг 2.

Смешайте в кухонном комбайне базилик, пармезан, кедровые орехи, лимонный сок, соус и чеснок до получения однородной массы. Посыпьте солью с перцем.

Шаг 3.

Добавьте рукколу, помидоры, стручковый перец, артишоки, сельдерей и оливки к пасте. Посыпьте солью с перцем. Перемешайте до однородности. Разделите среди сервировочных блюд. Выложите сверху соус песто.

Posted in on the 28th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий