Рецепт салата с макаронами и песто
Ингредиенты
- 2 1/2 чашки пасты роллини
- 1 чашка оливок без косточек
- 1 средний сладкий красный перец, нарезанный
- 3 зеленых лука, нарезанных
- 80 г шпината
- 250 г маленьких помидор, нарезанных
- 1 средний авокадо, нарезанный
- 1/3 чашки соуса песто
- 2 столовые ложки лимонного сока
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Освежите под холодной водой. Слейте воду.
Шаг 2.
Положите макароны, оливки, паприку, лук, шпинат, помидоры и авокадо в герметичный контейнер или миску. Накройте крышкой.
Шаг 3.
Положите песто и лимонный сок в небольшой герметичный контейнер. Посыпьте солью и перцем. Накройте крышкой. Охладите салат и заправку в холодильнике.
Шаг 4.
Салат с заправкой можно взять на пикник.
Шаг 5.
Перемешайте салат с заправкой аккуратно до однородности и подавайте.