Рецепт салата с колбасой и макаронами
Ингредиенты
- 250 г пасты пенне
- 100 г стручковой фасоли, нарезанной на кусочки по 4 см
- 8 постных колбасок из говядины чиполата
- 100 г грибов, тонко нарезанных
- 1 маленький красный сладкий перец, мелко нарезанный
- 210 г консервированных кукурузных зерен
- 125 г помидоров Черри, разрезанных пополам
- 50 г шпината
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Добавьте бобы в течение последних 2 минут приготовления. Слейте воду. Промойте под холодной водой и верните в кастрюлю.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте антипригарную сковороду на средне-сильном огне. Добавьте колбаски. Готовьте, поворачивая, в течение 6-8 минут до готовности. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Нарежьте по диагонали на толстые ломтики.
Шаг 3.
Добавьте грибы и перец на сковороду. Готовьте, размешивая, в течение 2-3 минут, пока перец не станет мягким. Добавьте грибную смесь, колбасу, кукурузу, помидоры, шпинат, масло и лимонный сок в пасту. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородности и подавайте.