Рецепт салата с фенхелем, грушей и пармезаном

Ингредиенты

  • 2 луковицы фенхеля
  • 2 зеленые груши
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 70 г пармезана или пекорино
  • 2 столовые ложки грецких орехов, поджаренных и крупно нарубленных

Шаг 1.

Тонко нарежьте фенхель острым ножом. Тонко нарежьте груши вертикально по всей длине, чтобы сохранить естественную форму. Положите фенхель и груши в миску.

Шаг 2.

Взбейте масло и лимонный сок вместе в миске, приправьте, затем добавьте немного воды. Перемешайте полученный соус с фенхелем и грушей. Поделить между тарелками, затем добавьте кусочки пармезана, грецкие орехи и листья фенхеля.

Posted in on the 9th Март, 2018

Читайте также

Добавить комментарий