Рецепт салата из рисовой лапши с копченой форелью

Ингредиенты

  • 400 г тонкой рисовой лапши
  • 4 зеленых лука, тонко нарезанных по диагонали
  • 1/2 свежего огурца, тонко нарезанного длинными ломтиками по диагонали
  • 1 чашка тонко нарезанного бланшированного стручкового гороха
  • 1 чашка листьев кориандра
  • 1/2 чашки листьев мяты (порвать, если большие)
  • 2 столовые ложки сладкого соуса Чили
  • 1/4 чашки (60 мл) сока лайма
  • 1 чайная ложка кунжутного масла
  • 1 чайная ложка светлого соевого соуса
  • 360 г филе копченой форели

Шаг 1.

Положите рисовую лапшу в миску, залейте кипятком и оставьте на 5 минут, пока не размягчится. Промойте под холодной водой и слейте хорошо воду. Положите в большую миску с зеленым луком, огурцом, зеленым горошком, листьями кориандра и порванными листьями мяты.

Шаг 2.

В маленькой миске, взбейте сладкий соус Чили, сок лайма, кунжутное масло и соевый соус. Разделите форель на небольшие куски, удаляя кости. Добавьте в салат с заправкой и аккуратно перемешайте до однородности.

Posted in on the 19th Декабрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий