Рецепт салата из пасты с тунцом

Ингредиенты

  • 250 г макарон-ракушек
  • 1/4 чашки майонеза
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 125 г помидор Черри, разрезанных пополам
  • 4 нарезанных гриба
  • 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
  • 95 г консервированного тунца (слить воду и разделить мясо)

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Освежите под холодной водой. Слейте воду.

Шаг 2.

Смешайте майонез с лимонным соком в большой миске. Добавьте макароны, помидоры, грибы, петрушку и тунец. Перемешайте до однородности. Переложите в герметичные контейнеры. Охладите. Подавайте.

Posted in on the 4th Март, 2018

Читайте также

Добавить комментарий