Рецепт салата из пасты с тунцом
Ингредиенты
- 250 г макарон-ракушек
- 1/4 чашки майонеза
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 125 г помидор Черри, разрезанных пополам
- 4 нарезанных гриба
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
- 95 г консервированного тунца (слить воду и разделить мясо)
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Освежите под холодной водой. Слейте воду.
Шаг 2.
Смешайте майонез с лимонным соком в большой миске. Добавьте макароны, помидоры, грибы, петрушку и тунец. Перемешайте до однородности. Переложите в герметичные контейнеры. Охладите. Подавайте.