Рецепт салата «Цезарь» с курицей и пастой
Ингредиенты
- 6 куриных бедер
- оливковое масло
- 1 столовая ложка копченой паприки
- 1 большой салат, нарезанный
- 1 стакан соуса Цезарь
- 1/2 небольшой луковицы, мелко нарезанной
- 2 чашки гренок
- 500 г пасты Пенне Ригате, приготовленной
- 50 г тертого пармезана
- листья петрушки, для украшения
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 °С.
Шаг 2.
Перемешайте куриные бедра со столовой ложкой оливкового масла и поместите на противень. Посыпьте солью, перцем и щепоткой копченой паприки. Запекайте в течение 20 минут, затем уберите лишний жир бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3.
В большой миске смешайте листья салата с половиной соуса «Цезарь». Добавьте лук, гренки, курицу, макароны и перемешайте. Полейте оставшимся соусом «Цезарь» сверху посыпьте пармезаном. Украсьте петрушкой и подавайте к столу.