Рецепт рулетиков из баклажанов с говядиной

Ингредиенты

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 чашка (280 г) томатного соуса
  • соль и свежемолотый перец
  • 12 ломтиков баклажанов, обжаренных на гриле
  • 365 г соуса бешамель
  • молотый мускатный орех
  • свежие листья орегано
  • микс из салатных листьев
  • хрустящий хлеб

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 180°С. Обжарьте фарш в большой антипригарной сковородке на средне-сильном огне, примерно 4 минуты. Добавьте томатный соус и посыпьте солью с перцем.

Шаг 2.

Положите примерно 2 столовые ложки фарша в центр каждого ломтика баклажана. Сверните рулетики и положите в огнеупорное блюдо. Повторить с оставшимся фаршем и баклажанами. Положите в духовку на 10-15 минут.

Шаг 3.

Разогрейте соус бешамель в небольшой кастрюльке на слабом огне. Рулетики из баклажанов разделите среди сервировочных тарелок. Полейте соусом бешамель и посыпьте мускатным орехом с орегано. Подавайте с листьями салата и хлебом.

Posted in on the 5th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий