Рецепт ризони с лимоном и тунцом

Ингредиенты

  • 1 1/2 пасты ризони
  • 300 г брокколи, разрезанной на соцветия
  • 425 г консервированного тунца (слить жидкость и разделить вилкой)
  • 250 г помидор Черри, порезанных на четвертинки
  • 1 средний желтый перец, нарезанный
  • 2 длинных красных перца Чили, очищенных от семян и тонко нарезанных
  • 1/2 чашки нарезанной свежей петрушки
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 100 г обезжиренной рикотты, раскрошенной

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Добавьте брокколи в кастрюлю в течение последних 2 минут приготовления. Слейте воду. Промойте под холодной водой и верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Добавьте тунец, помидоры, стручковый перец, чили, петрушку, лимонный сок и чеснок в кастрюлю. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородности. Разделите между чашами. Посыпьте рикоттой и подавайте.

Posted in , , on the 8th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий