Рецепт равиоли «Боскайола»
Ингредиенты
- 625 г равиоли с говядиной
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 средний лук-порей, тонко нарезанный
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 175 г бекона, нарезанного
- 200 г грибов, нарезанных
- 300 мл сливок
Шаг 1.
Приготовьте равиоли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 4-5 минут, пока лук-порей не размякнет. Добавьте бекон и грибы. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Кипятите на медленном огне 2-3 минуты, пока сливки слегка не загустеют. Добавьте равиоли. Готовьте, размешивая, 1-2 минуты. Подавайте.