Рецепт равиоли «Боскайола»

Ингредиенты

  • 625 г равиоли с говядиной
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 средний лук-порей, тонко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 175 г бекона, нарезанного
  • 200 г грибов, нарезанных
  • 300 мл сливок

Шаг 1.

Приготовьте равиоли в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок. Готовьте, размешивая, в течение 4-5 минут, пока лук-порей не размякнет. Добавьте бекон и грибы. Готовьте, размешивая, в течение 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавьте сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего. Кипятите на медленном огне 2-3 минуты, пока сливки слегка не загустеют. Добавьте равиоли. Готовьте, размешивая, 1-2 минуты. Подавайте.

Posted in on the 28th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий