Рецепт пряной фасоли

Ингредиенты

  • 1 коричневый лук, мелко нарезанный
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанного
  • 2 чайные ложки молотой куркумы
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка сушеных листьев базилика
  • 1-2 чайные ложки сушеного Чили
  • 2 красных перца, очищенных от семян и нарезанных на кусочки по 1 см
  • 2 палочки сельдерея, нарезанные на кусочки 1 см
  • 1 морковь, очищенная и нарезанная на кусочки 1см
  • 700 мл томатного соуса Пассата
  • 800 г консервированной фасоли

Шаг 1.

Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, куркумe, кориандр, тмин, базилик и перец чили. Готовьте, часто помешивая, в течение 2 минут, пока лук не станет мягким.

Шаг 2.

Добавьте стручковый перец, сельдерей и морковь, и варите, помешивая, в течение 2-3 минут.

Шаг 3.

Добавьте соус и увеличьте огонь до средне-высокого. Доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего-низкого. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, в течение 20 минут, пока смесь не загустеет. Добавьте фасоль и готовьте еще в течение 5 минут. Посыпьте солью и перцем.

Posted in on the 9th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий