Рецепт полу-сушеных помидор

Ингредиенты

  • 1 кг помидоров
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • соль, перец

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 150°С. Застелите противень антипригарной бумагой для запекания. Положите решетку на подготовленный лоток. Нарежьте 1 кг помидор вдоль пополам. Разложите помидоры на решетке, внутренней стороной вверх.

Шаг 2.

Посыпьте помидоры солью с перцем и 2 чайными ложками свежих листьев тимьяна. Запекайте в духовке в течение 2 1/2 часа до тех пор, пока помидоры не станут сухими по краям, но останутся еще мягкими в центре. Отставьте до полного охлаждения.

Шаг 3.

Переложите в герметичный контейнер, накрыв крышкой с оливковым маслом.

Posted in on the 9th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий