Рецепт пикантного салата из пасты с тунцом

Ингредиенты

  • 250 г пасты лингвини
  • 370 г консервированного тунца с перцем и маслом (перец выбросить)
  • 400 г артишоков в рассоле (слить воду и разрезать на 4 части)
  • 50 г рукколы
  • 1 авокадо, нарезанный
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Промойте под холодной водой. Слейте хорошо воду.

Шаг 2.

Положите макароны в большую миску. Слейте воду из тунца, оставляя масло. Разделите мясо тунца на крупные куски. Добавьте тунец, масло от тунца, артишоки, рукколу и авокадо к пасте. Сбрызните лимонным соком. Хорошо посыпьте солью и перцем. Аккуратно перемешайте до однородности. Подавайте.

Posted in on the 18th Март, 2018

Читайте также

Добавить комментарий