Рецепт пиццы с яйцами и беконом

Ингредиенты

  • 4 основы для пиццы по 18 см диаметром
  • 1 стакан томатного соуса
  • 8 ломтиков бекона, нарезанных
  • 80 г шпината
  • 1 стакан тертого сыра
  • 4 яйца

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 170-190°C . Положите лепешки на 2 больших, слегка смазанных маслом противня. Распределите томатную пасту по лепешкам.

Шаг 2.

Выложите бекон на каждую лепешку, затем посыпьте сверху сыром со шпинатом. Используя пальцы, сделайте лунку шириной 6 см посередине каждой пиццы.  Аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждую лунку.

Шаг 3.

Выпекайте пиццу в течение 15 минут, пока яйца не приготовятся. Подавайте.

Posted in on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий