Рецепт пиццы с яйцами и беконом
Ингредиенты
- 4 основы для пиццы по 18 см диаметром
- 1 стакан томатного соуса
- 8 ломтиков бекона, нарезанных
- 80 г шпината
- 1 стакан тертого сыра
- 4 яйца
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 170-190°C . Положите лепешки на 2 больших, слегка смазанных маслом противня. Распределите томатную пасту по лепешкам.
Шаг 2.
Выложите бекон на каждую лепешку, затем посыпьте сверху сыром со шпинатом. Используя пальцы, сделайте лунку шириной 6 см посередине каждой пиццы. Аккуратно разбейте по 1 яйцу в каждую лунку.
Шаг 3.
Выпекайте пиццу в течение 15 минут, пока яйца не приготовятся. Подавайте.