Рецепт пиццы на гриле

Ингредиенты

  • 4 лепешки (питы) диаметром 20 см
  • 450 г консервированного ананаса (слить жидкость)
  • 160 мл (2/3 стакана) томатного соуса
  • 1 красный лук, очень тонко нарезанный
  • 240 г (1 1/2 чашки) нарезанной нежирной ветчины
  • 100 г (1 чашки) крупно тертого обезжиренного сыра Моцарелла
  • 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей петрушки

Шаг 1.

Разогрейте гриль на высокой температуре. Положите 1 лепешку на противень и готовьте на 1 стороне в течение 3 минут, пока не станет хрустящей. Повторите с оставшимися лепешками по очереди.

Шаг 2.

Тем временем, порежьте ананасы на маленькие кусочки. Распределите соус на каждую лепешку.

Шаг 3.

Посыпьте каждую пиццу луком, ветчиной, ананасом и сыром. Положите одну пиццу на противень и поместите в гриль, так чтобы сверху от пиццы оставалось около 12 см до источника тепла. Готовьте 1 пиццу в течение 5 минут до светло-коричневого цвета. Переложите на тарелку и накройте фольгой, чтобы сохранить тепло. Повторите по очереди с оставшимися пиццами.

Шаг 4.

Посыпьте готовую пиццу петрушкой и разрежьте на четвертинки перед подачей.

Posted in on the 16th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий