Рецепт пиццы «Карбонара»

Ингредиенты

  • 2 основы для пиццы (по 300 г каждая)
  • 425 г соуса карбонара
  • 85 г (3/4 стакана) тертого сыра Моцарелла и Гауда (можно смесь сыров)
  • 100 г бекона Панчетта, нарезанного
  • 125 г грибов, нарезанных
  • 3 зеленых лук-шалот, тонко нарезанных по диагонали

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 230°С с вентилятором или до 210°C. Слегка смажьте маслом 2 противня для пиццы.

Шаг 2.

Распределите соус на основы для пиццы. Посыпьте сыром, затем панчеттой, грибами и половиной лука-шалот. Выпекайте в течение 15-20 минут до золотистого цвета. Посыпьте оставшимся луком-шалотом.

Posted in on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий