Рецепт пенне с чоризо, грибами и шпинатом

Ингредиенты

  • 350 г пасты Пенне Ригате
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 колбаски Чоризо, тонко нарезанные по диагонали
  • 200 г грибов, тонко нарезанных
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 400 г нарезанных помидор
  • 100 г листьев молодого шпината
  • тертый пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле подсоленной кипящей воды, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте чоризо и готовьте, периодически переворачивая, в течение 3-4 минут до коричневого цвета. Добавьте грибы, чеснок и готовьте, размешивая, в течение 2 минут до мягкости. Добавьте помидоры и готовьте, размешивая, в течение 2 минут, пока соус не закипит и слегка не загустеет.

Шаг 3.

Добавьте пасту к томатному соусу и аккуратно перемешайте до однородности. Добавьте шпинат и перемешайте. Приправьте по вкусу солью с перцем.

Шаг 4.

Разложите ложкой макароны среди сервировочных тарелок и посыпьте пармезаном. Подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий