Рецепт пасты тортеллини с бобами и артишоками

Ингредиенты

  • 2 чашки зразмороженных бобов
  • 1 пакет (625 г) тортеллини с говядиной
  • 2 оливкового ложки оливкового масла
  • 1/2 маленького красного лука, тонко нарезанного
  • 1 средний красный перец, тонко нарезанный
  • 400 г артишоков
  • 200 г томатов Черри, разрезанных пополам
  • 1/3 стакана маслин без косточек, разрезанных вдоль
  • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
  • 50 г листьев рукколы
  • потертый пармезан

Шаг 1.

Очистите бобы от кожуры. Приготовьте тортеллини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности, добавьте к тортеллини бобы за 2 минуты до конца варки. Слейте воду.

Шаг 2.

Переложите тортеллини с бобами в большую миску. Полейте маслом и добавьте лук, перец, артишоки и помидоры. Сбрызните уксусом. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородности.

Шаг 3.

Распределите между тарелками. Посыпьте перцем и подавайте с рукколой и пармезаном.

Posted in , on the 1st Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий