Рецепт пасты тортеллини с бобами и артишоками
Ингредиенты
- 2 чашки зразмороженных бобов
- 1 пакет (625 г) тортеллини с говядиной
- 2 оливкового ложки оливкового масла
- 1/2 маленького красного лука, тонко нарезанного
- 1 средний красный перец, тонко нарезанный
- 400 г артишоков
- 200 г томатов Черри, разрезанных пополам
- 1/3 стакана маслин без косточек, разрезанных вдоль
- 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
- 50 г листьев рукколы
- потертый пармезан
Шаг 1.
Очистите бобы от кожуры. Приготовьте тортеллини в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности, добавьте к тортеллини бобы за 2 минуты до конца варки. Слейте воду.
Шаг 2.
Переложите тортеллини с бобами в большую миску. Полейте маслом и добавьте лук, перец, артишоки и помидоры. Сбрызните уксусом. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородности.
Шаг 3.
Распределите между тарелками. Посыпьте перцем и подавайте с рукколой и пармезаном.