Рецепт пасты со сливками, курицей и сыром
Ингредиенты
- 375 г пасты Пенне Ригате
- 1 пучок спаржи, нарезанного на кусочки по 2 см
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 360 г филе куриной грудки, тонко нарезанных
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 средний коричневый лук, нарезанный
- 410 г сливочного супа из сельдерея
- 1/2 стакана замороженного горошка
- 1 стакан тертого нежирного сыра чеддер
- 1/4 стакана мелко нарезанной свежей петрушки
Шаг 1.
Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, добавьте спаржу в кастрюлю в течение последних 2 минут приготовления. Слейте воду.
Шаг 2.
Тем временем, нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавьте курицу, чеснок и лук. Готовьте, размешивая, 3-4 минуты до готовности.
Шаг 3.
Добавьте суп, 1/3 стакана холодной воды и горох. Доведите до кипения. Добавьте макароны, сыр и петрушку. Готовьте, размешивая, в течение 2 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте.