Рецепт пасты с водкой

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1/2 чайной ложки Чили
  • 800 г измельченных помидоров
  • 125 мл (1/2 стакана) водки
  • 400 г спагетти
  • 250 мл (1 стакан) сливок
  • 1 стакан нарезанной кубиками ветчины
  • 1 чашка замороженного горошка (разморозить)
  • тертый пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Растопите сливочное масло в большой сковороде на слабом огне. Добавьте лук и готовьте в течение 1-2 минут. Добавьте чеснок и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте перец, помидоры и водку, готовьте в течение 10 минут, периодически размешивая, пока жидкость не уменьшится.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте пасту в большой кастрюле кипящей подсоленной воды до Аль денте.

Шаг 3.

Добавьте сливки, ветчину и горошек в соус и размешивайте до однородности, затем приправьте. Слейте воду из пасты, а затем добавьте в соус. Подавайте, посыпав пармезаном.

Posted in , on the 18th Март, 2018

Читайте также

Добавить комментарий