Рецепт пасты с ветчиной, кукурузой и паприкой
Ингредиенты
- 3 ломтика ветчины
- 400 г ризони
- 50 г листьев рукколы
- 1 красный стручковый перец, нарезанный
- 300 г консервированных кукурузных зерен (слить воду)
- 1/4 чашки мелко тертого пармезана
- 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
- 3 чайные ложки красного винного уксуса
Шаг 1.
Приготовьте ризони в большой кастрюле подсоленной кипящей воды, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте воду и переложите пасту в большую миску.
Шаг 2.
Положите красный винный уксус, оливковое масло, соль и перец в небольшую миску и взбейте до однородности.
Шаг 3.
Смешайте ветчину, кукурузу, перец, пармезан и руккола с пастой. Добавьте заправку и перемешайте до однородности. Подавайте теплым или холодным, по желанию.