Рецепт пасты с тосканской капустой

Ингредиенты

  • 2 пучка тосканской капусты
  • 400 г пасты феттучини
  • 5 филе анчоусов
  • 50 г несоленого сливочного масла, нарезанного
  • 125 мл (1/2 стакана) оливкового масла с чесноком
  • 2 чайные ложки перца, нарезанного
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 120 г тертого пармезана

Шаг 1.

Сварите тосканскую капусту в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Слейте воду.

Шаг 2.

Приготовьте макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до Аль денте. Слейте часть воды и оставьте макароны в кастрюле с оставшейся жидкостью.

Шаг 3.

Смешайте в кухонном комбайне тосканскую капусту, анчоусы, масло сливочное, масло растительное, перец чили, лимонную цедру и тертый пармезан.

Шаг 4.

Добавьте получившуюся смесь в макароны и перемешайте до однородности.

Шаг 5.

Разделите среди тарелок и посыпьте сверху пармезаном.

Posted in on the 5th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий