Рецепт пасты с тосканской капустой
Ингредиенты
- 2 пучка тосканской капусты
- 400 г пасты феттучини
- 5 филе анчоусов
- 50 г несоленого сливочного масла, нарезанного
- 125 мл (1/2 стакана) оливкового масла с чесноком
- 2 чайные ложки перца, нарезанного
- 1 чайная ложка лимонной цедры
- 120 г тертого пармезана
Шаг 1.
Сварите тосканскую капусту в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут. Слейте воду.
Шаг 2.
Приготовьте макароны в большой кастрюле в подсоленной кипящей воде до Аль денте. Слейте часть воды и оставьте макароны в кастрюле с оставшейся жидкостью.
Шаг 3.
Смешайте в кухонном комбайне тосканскую капусту, анчоусы, масло сливочное, масло растительное, перец чили, лимонную цедру и тертый пармезан.
Шаг 4.
Добавьте получившуюся смесь в макароны и перемешайте до однородности.
Шаг 5.
Разделите среди тарелок и посыпьте сверху пармезаном.