Рецепт пасты с томатами и колбасками чиполата
Ингредиенты
- 400 г говяжих колбасок чиполата
- 400 г пасты фузилли
- 500 г томатов Черри, разрезанных пополам
- 1/2 стакана салатной заправки с чесноком и травами
- 1 стакан мелких листьев базилика
- 50 г сыра пармезан, мелко тертого
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите колбаски в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте в течение 20-25 минут до готовности. Разрежьте колбаски на три части.
Шаг 2.
Тем временем, приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду, оставив 1/3 чашки воды от варки. Верните пасту и воду от варки в кастрюлю.
Шаг 3.
Добавьте в кастрюлю колбаски, помидоры, салат, базилик и три четверти пармезана. Прогрейте все на слабом огне.
Шаг 4.
Разложите ложкой по тарелкам. Посыпьте оставшимся пармезаном и перцем, подавайте.