Рецепт пасты с томатами и колбасками чиполата

Ингредиенты

  • 400 г говяжих колбасок чиполата
  • 400 г пасты фузилли
  • 500 г томатов Черри, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана салатной заправки с чесноком и травами
  • 1 стакан мелких листьев базилика
  • 50 г сыра пармезан, мелко тертого

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 200 °C. Выложите колбаски в слегка смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте в течение 20-25 минут до готовности. Разрежьте колбаски на три части.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте пасту, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду, оставив 1/3 чашки воды от варки. Верните пасту и воду от варки в кастрюлю.

Шаг 3.

Добавьте в кастрюлю колбаски, помидоры, салат, базилик и три четверти пармезана. Прогрейте все на слабом огне.

Шаг 4.

Разложите ложкой по тарелкам. Посыпьте оставшимся пармезаном и перцем, подавайте.

Posted in , on the 4th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий