Рецепт пасты с соусом песто и панчеттой

Ингредиенты

  • 2 х 375 г пасты аньолотти
  • 100 г бекона Панчетта
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 190 г базиликового соуса песто
  • 40 г (1/2 стакана) тертого пармезана

Шаг 1.

Сварите аньолотти в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду и верните в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, нагрейте антипригарную сковороду на сильном огне. Добавьте бекон и обжарьте в течение 30 секунд с каждой стороны до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Шаг 3.

Добавьте масло и соус песто на сковороду и тушите на слабом огне, помешивая, в течение 1-2 минут.

Шаг 4.

Разделите пасту среди сервировочных тарелок. Сверху выложите соус с беконом и посыпьте пармезаном перед подачей.picture.jpg

Posted in on the 6th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий