Рецепт пасты с помидорами

Ингредиенты

  • 1/4 чашки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 200 г виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 200 г желтых виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 450 г пасты Феттучини
  • 1/4 чашки свежих листьев базилика
  • тнртый пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Разогрейте духовку до 200°C/180°C с включенным вентилятором. Слегка смажьте маслом керамическую форму для запекания.

Шаг 2.

Смешайте уксус, сахар и чеснок в кувшине. Выложите помидоры в подготовленное блюдо. Сбрызните смесью с уксусом. Посыпьте солью и перцем. Запекайте в течение 20-25 минут до мягкости.

Шаг 3.

Тем временем, приготовьте пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке до готовности. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю.

Шаг 4.

Добавьте томатный соус и базилик в кастрюлю. Перемешайте до однородности. Выложите в миски и подавайте с сыром.

Читайте также

Добавить комментарий