Рецепт пасты с помидорами, грибами и рукколой
Ингредиенты
- 400 г пасты Феттучини
- 500 г спелых помидоров, нарезанных
- 150 г грибов, нарезанных
- 100 г листьев рукколы
- 3/4 чашки оливок каламата без косточек
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 1/2 стакана тертого сыра (микс из 4 видов)
Шаг 1.
Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности.
Шаг 2.
Тем временем, смешайте помидоры, грибы, рукколу и оливки в миску. Слейте воду с макарон и верите в кастрюлю. Добавьте масло и перемешайте. Добавьте томатный соус и 1 стакан тертого сыра. Перемешайте до однородности. Посыпьте солью с перцем.
Шаг 3.
Выложите ложкой пасту в сервировочную посуду. Посыпьте оставшимся тертым сыром. Подавайте.