Рецепт пасты с курицей, оливками и фенхелем

Ингредиенты

  • 500 мл томатного соуса
  • 2 маленькие луковицы фенхеля, тонко нарезанные
  • 300 г куриного филе грудки, тонко нарезанного
  • 375 г пасты
  • 1/2 стакана зеленых оливок без косточек, разрезанных пополам
  • 2 чайные ложки мелко нарезанного свежих листьев розмарина
  • 1/2 чашки сыра с пониженным содержанием жира
  • 1/4 чашки мелко тертого сыра пармезан

Шаг 1.

Разогрейте томатный соус с фенхелем в кастрюле. Добавьте курицу и г отовьте, размешивая, 5-7 минут.

Шаг 2.

Тем временем, приготовьте пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Верните в кастрюлю. Добавьте соус, оливки и розмарин. Перемешайте до однородности.

Шаг 3.

Разогрейте гриль на высоком огне. Выложите ложкой смесь пасты в емкость для запекания, вместимостью на 8 чашек. Посыпьте сыром. Готовьте в течение 5-7 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий