Рецепт пасты с курицей, оливками и фенхелем
Ингредиенты
- 500 мл томатного соуса
- 2 маленькие луковицы фенхеля, тонко нарезанные
- 300 г куриного филе грудки, тонко нарезанного
- 375 г пасты
- 1/2 стакана зеленых оливок без косточек, разрезанных пополам
- 2 чайные ложки мелко нарезанного свежих листьев розмарина
- 1/2 чашки сыра с пониженным содержанием жира
- 1/4 чашки мелко тертого сыра пармезан
Шаг 1.
Разогрейте томатный соус с фенхелем в кастрюле. Добавьте курицу и г отовьте, размешивая, 5-7 минут.
Шаг 2.
Тем временем, приготовьте пасту в кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду. Верните в кастрюлю. Добавьте соус, оливки и розмарин. Перемешайте до однородности.
Шаг 3.
Разогрейте гриль на высоком огне. Выложите ложкой смесь пасты в емкость для запекания, вместимостью на 8 чашек. Посыпьте сыром. Готовьте в течение 5-7 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте.