Рецепт пасты с курицей и соусом песто

Ингредиенты

  • 485 г пасты ригатони
  • 1/4 жареной курицы
  • 300 г соуса песто
  • 70 г листьев молодого шпината
  • тертый пармезан для сервировки

 

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле подсоленной кипящей воды, следуя указаниям на упаковке. Слейте воду и верните в кастрюлю.

Шаг 2.

Снимите с курицы кожу, отделите от костей и мелко нарежьте.

Шаг 3.

Добавьте курицу, соус песто и шпинат в макароны и перемешайте до однородности. Разделите пасту среди тарелки и посыпьте сверху пармезаном.

Posted in on the 5th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий