Рецепт пасты с курицей, фетой и острым томатным соусом

Ингредиенты

  • 300 г пасты Пенне Ригате
  • 100 мл оливкового масла, плюс дополнительно для пасты
  • 1 луковица, мелко нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных
  • 2 маленьких красных перца чили (семена удалить и мелко порубить)
  • 1 чайная ложка соуса харисса
  • 750 мл томатного соуса пассата
  • 3 стакана тертой вареной курицы (или шашлык из курицы)
  • 100 г сыра Фета, нарезанного кубиками
  • 1 чашка оливок каламата без косточек
  • 1/2 чашки свежей нарезанной петрушки

Шаг 1.

Приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде до Аль денте. Слейте воду и добавьте немного масла. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и готовьте лук, пока он не начнет размягчаться. Добавьте чеснок с чили и готовьте еще 1 минуту. Добавьте соусы харисса и пассата, и варите в течение 5 минут. Добавьте  курицу, фету, оливки и петрушку, а затем перемешайте с пастой.

Posted in , , on the 7th Сентябрь, 2018

Читайте также

Добавить комментарий