Рецепт пасты с креветками в сладко-сливочном соусе Чили

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла
  • 400 г креветок, очищенных
  • 1 красный перец, нарезанный на кусочки по 1 см
  • 3 шт зеленого лука, нарезанные
  • 250 мл сливок Филадельфия
  • 1/2 стакана сладкого соуса Чили
  • 1/2 чашки замороженного горошка (разморозить)
  • 350 г пасты Феттучини (сварить и слить воду)
  • 1/4 чашки кинзы, нарезанной

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде и обжарьте креветки в течение 4-5 минут до готовности. Добавьте перец с луком и готовьте еще 2 минуты.

Шаг 2.

Добавьте сливки, сладкий соус Чили и горошек, перемешайте до однородной массы и варите на медленном огне 2 минуты.

Шаг 3.

Аккуратно перемешайте макароны и разогрейте на слабом огне 2-3 минуты. Добавьте кинзу. Подавайте горячим.

Читайте также

Добавить комментарий