Рецепт пасты с креветками в сладко-сливочном соусе Чили
Ингредиенты
- 1 столовая ложка масла
- 400 г креветок, очищенных
- 1 красный перец, нарезанный на кусочки по 1 см
- 3 шт зеленого лука, нарезанные
- 250 мл сливок Филадельфия
- 1/2 стакана сладкого соуса Чили
- 1/2 чашки замороженного горошка (разморозить)
- 350 г пасты Феттучини (сварить и слить воду)
- 1/4 чашки кинзы, нарезанной
Шаг 1.
Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде и обжарьте креветки в течение 4-5 минут до готовности. Добавьте перец с луком и готовьте еще 2 минуты.
Шаг 2.
Добавьте сливки, сладкий соус Чили и горошек, перемешайте до однородной массы и варите на медленном огне 2 минуты.
Шаг 3.
Аккуратно перемешайте макароны и разогрейте на слабом огне 2-3 минуты. Добавьте кинзу. Подавайте горячим.