Рецепт пасты с козим сыром, шпинатом и перцем чили

Ингредиенты

  • 400 г пасты капеллини
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 длинный красный перец чили, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 125 г листьев молодого шпината
  • 1/4 стакана измельченного базилика
  • соль и молотый черный перец
  • 100 г козьего сыра, раскрошенного крупными кусками

Шаг 1.

Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности. Слейте воду и накройте крышкой, чтобы сохранить теплой.

Шаг 2.

Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок с Чили и готовьте в течение 1 минуты. Добавьте листья шпината и готовьте в течение 2-3 минут.

Шаг 3.

Добавьте пасту на сковороду и разогревайте на слабом огне 2 минуты, затем добавьте базилик.

Шаг 4.

Подавайте, разделив макароны между сервировочными тарелками и посыпав сверху раскрошенным сыром. По желанию, можно подавать с простым салатом или хлебом.

Posted in , , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий