Рецепт пасты с копченой треской

Ингредиенты

  • оливковое масло (спрей)
  • 2 копченых филе трески
  • 1 средний коричневый лук, нарезанный кубиками
  • 1 сливочный сыр Филадельфия
  • 1/4 стакана обезжиренного молока
  • 500 г пасты пенне
  • вода

Шаг 1.

Опрысните оливковым маслом сковороду и нагрейте ее на сильном огне. Добавьте рыбное филе и слегка обжарьте. Достаньте рыбу из сковороды и отложите в сторону.

Шаг 2.

В той же сковороде разогрейте еще немного масла. Добавьте лук. Обжарьте до слегка коричневого цвета. Уменьшите огонь, добавьте сыр и обжаривайте на медленном огне, пока он не растает. Добавьте обезжиренное молоко и размешивайте деревянной ложкой, пока смесь не будет однородной без комочков.

Шаг 3.

Верните рыбу в сковороду и готовьте еще 5 минут. Не размешивайте ложкой, а только встряхивайте сковороду, чтобы перемещать рыбу в соусе. Снимите с огня и отложите в сторону.

Шаг 4.

Вскипятите подсоленную воду в отдельной кастрюле и добавьте пенне. Готовьте, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте.

Шаг 5.

Положите рыбный соус обратно на огонь на 5 минут. Добавьте больше обезжиренного молока, если необходимо. Подавайте пасту, полив сверху рыбным соусом.

Posted in , on the 20th Август, 2018

Читайте также

Добавить комментарий