Рецепт пасты с копченой форелью и укропом

Ингредиенты

  • 250 г пасты тальятелле
  • 300 г копченой форели, порезанной
  • 40 г листьев рукколы
  • 2 столовые ложки свежего укропа
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • свежемолотый черный перец

Шаг 1.

Приготовьте макароны в кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке до Аль денте. Слейте воду. Верните пасту в кастрюлю.

Шаг 2.

Добавьте форель, рукколу, укроп, лимонный сок и масло в макароны и аккуратно перемешайте. Посыпьте перцем. Разделите среди тарелок и подавайте.

Posted in , on the 16th Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий