Рецепт пасты с колбасками чиполата и салатом из рукколы и пармезана

Ингредиенты

  • 5 столовых ложек (100 мл) оливкового масла
  • 8 небольших сосисок чиполата
  • 2 красных лука, разрезанных пополам и тонко нарезанных
  • 4 больших помидора (около 800 г), нарезанных
  • 1 чашка (125 мл) белого вина
  • 500 г спагетти
  • 80 г рукколы
  • 1 стакан тертого сыра пармезан

Шаг 1.

Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде и обжаривайте сосиски в течение 10 минут, часто переворачивая, до золотистого цвета. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, и затем нарежьте кружками.

Шаг 2.

Нагрейте 3 столовые ложки оливкового масла в той же сковороде на среднем огне. Готовьте лук 10 минут, иногда размешивая, до мягкости.

Шаг 3.

Добавьте помидоры и вино и готовьте в течение 15 минут до загустения. Добавьте нарезанные колбаски и тушите еще 5 минут. Посыпьте по вкусу солью, перцем и щепоткой сахара.

Шаг 4.

Приготовьте макароны согласно инструкции на пакете, слейте воду и подавайте с соусом. Смешайте рукколу и пармезан вместе с оставшимся оливковым маслом, приправьте солью с перцем и подавайте с пастой.

Posted in , , on the 2nd Декабрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий