Рецепт пасты с индейкой и соусом песто
Ингредиенты
- 400 г спагетти
- 200 г томатов Черри, разрезанных пополам
- 200 г измельченной вареной грудки индейки
- 100 г шпината
- 3/4 чашки (195 г) соуса песто
- тертый пармезан, для сервировки
Шаг 1.
Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной воде, следуя указаниям на упаковке или до Аль денте. Слейте воду и верните в кастрюлю. Накройте крышкой и держите в тепле.
Шаг 2.
Разделите мясо индейки на небольшие кусочки. Перемешайте с горячей пастой, песто, шпинатом, помидорами, солью и перцем. Подавайте, посыпав пармезаном и хрустящим хлебом.