Рецепт пасты с говядиной, помидорами и перцем Чили

Ингредиенты

  • 8 больших говяжьих колбасок
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 большой коричневый лук, нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 маленьких красных перца Чили, тонко нарезанных
  • 500 г томатов Черри, разрезанных пополам
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 80 г шпината
  • 1/2 чашки свежих листьев базилика, порванных
  • готовая паста лингвини, для сервировки
  • тертый пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Отделите колбаски от оболочки и разделите фарш на мелкие кусочки. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте туда фарш. Готовьте, помешивая, в течение 5-6 минут, пока мясо не подрумянится. Снимите с огня. Слейте лишнее масло из сковороды.

Шаг 2.

Верните сковороду на огонь. Добавьте лук, чеснок и Чили. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут. Добавьте помидоры и томатную пасту. Готовьте, периодически помешивая, в течение 10 минут, пока помидоры не размякнут и соус не загустеет. Снимите с огня.

Шаг 3.

Вмешайте шпинат с базиликом. Подавайте с пастой и пармезаном.

Posted in , on the 2nd Октябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий