Рецепт пасты с говядиной, помидорами и перцем Чили
Ингредиенты
- 8 больших говяжьих колбасок
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 большой коричневый лук, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 2 маленьких красных перца Чили, тонко нарезанных
- 500 г томатов Черри, разрезанных пополам
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 80 г шпината
- 1/2 чашки свежих листьев базилика, порванных
- готовая паста лингвини, для сервировки
- тертый пармезан, для сервировки
Шаг 1.
Отделите колбаски от оболочки и разделите фарш на мелкие кусочки. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте туда фарш. Готовьте, помешивая, в течение 5-6 минут, пока мясо не подрумянится. Снимите с огня. Слейте лишнее масло из сковороды.
Шаг 2.
Верните сковороду на огонь. Добавьте лук, чеснок и Чили. Готовьте, помешивая, в течение 3 минут. Добавьте помидоры и томатную пасту. Готовьте, периодически помешивая, в течение 10 минут, пока помидоры не размякнут и соус не загустеет. Снимите с огня.
Шаг 3.
Вмешайте шпинат с базиликом. Подавайте с пастой и пармезаном.