Рецепт пасты ризони с лесными грибами

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 20 г несоленого сливочного масла
  • 1/4 лука, мелко нарезанного
  • 400 г разных лесных грибов , нарезанных
  • 1/3 сухого белого вина
  • 1 л куриного бульона
  • 400 г пасты ризони
  • 2 ст. ложки трюфельного масла
  • 2 ст. ложки рубленой петрушки
  • тертый пармезан, для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте оливковое и сливочное масло в большой кастрюле, добавьте лук и готовьте в течение 2-3 минут. Добавьте грибы и готовьте, время от времени размешивая в течение 3 минут, пока не подрумянятся.

Шаг 2.

Добавьте ризони и размешивайте 2 минуты. Затем добавьте вино и дайте ему выпариться.

Шаг 3.

Добавьте бульон (примерно один большой черпак) и размешайте. Готовьте на небольшом огне, а когда жидкость впитается, добавьте еще бульон. Повторяйте до полной готовности пасты.

Шаг 4.

После приготовления, снимите с огня и размешайте с трюфельным маслом и петрушкой,  приправьте хорошо морской солью с перцем.

Шаг 5.

Разделите среди тарелок, посыпав пармезаном.

Posted in on the 16th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий