Рецепт пасты ригатони с колбасой и брокколи

Ингредиенты

  • 350 г пасты ригатони
  • 1 головка брокколи, нарезанная на соцветия
  • 4 свиные колбаски
  • 200 г помидор Черри
  • 300 мл сливок
  • 1/3 стакана (25 г) тертого пармезана

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой, следуя указаниям на упаковке до Аль денте, добавьте брокколи за последние 2 минуты приготовления. Слейте хорошо воду, оставив 1/2 стакана (125 мл) жидкости от варки.

Шаг 2.

Тем временем, снимите оболочку с колбасы. Нагрейте большую антипригарную сковороду на сильном огне. Приготовьте фарш из колбасы, помешивая деревянной ложкой, чтобы разбить комочки, в течение 5 минут до золотистого цвета. Добавьте помидоры и готовьте в течение 2 минут, пока все не прогреется. Добавьте в сливки и доведите до кипения. Добавьте пасту с оставшейся жидкостью от варки и перемешайте до однородности. Посыпьте приправами.

Шаг 3.

Разделите среди сервировочных тарелок. Перед подачей посыпьте пармезаном.

Posted in , , on the 8th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий