Рецепт пасты примавера

Ингредиенты

  • 400 г спагетти
  • 1 пучок спаржи, разрезанной на кусочки по 3 см
  • 2 средних цуккини, нарезанных
  • 1 1/2 чашки замороженного горошка
  • 1/3 чашки оливкового масла
  • 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
  • 1 столовая ложка измельченной лимонной цедры
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 стакан мелко тертого сыра пармезан
  • 1/2 чашки небольших свежих листьев мяты

Шаг 1.

Приготовьте макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя указаниям на упаковке, до готовности, добавьте спаржу и кабачки в течение последних 4 минут приготовления. Добавьте горох за последнюю 1 минуту приготовления. Слейте воду, оставив 1/4 стакана жидкости от варки. Верните пасту с овощами в кастрюлю.

Шаг 2.

Тем временем, смешайте масло, петрушку, цедру и лимонный сок в кувшине. Добавьте полученный соус в макароны. Добавьте сыр, мяту и оставшуюся жидкость. Посыпьте солью и перцем. Перемешайте до однородности. Подавайте.

Читайте также

Добавить комментарий