Рецепт пасты пенне «Боскайола»

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 250 г бекона
  • 1 средняя луковица, мелко порубленная
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 300 г грибов, тонко нарезанных
  • 300 мл сливок
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 350 г пасты Пенне Ригате
  • 1/2 стакана рубленой свежей петрушки
  • тертый пармезан, для сервировки
  • хрустящий хлеб, для сервировки

Шаг 1.

Нагрейте масло в большой сковороде. Нарежьте бекон и готовьте с луком и чесноком, иногда размешивая, в течение 5 минут, пока лук не станет мягким, а бекон не подрумянится.

Шаг 2.

Добавьте грибы и готовьте в течение еще 5 минут. Добавьте сливки, горошек и варите, пока горох не станет мягким. Посыпьте солью и перцем по вкусу.

Шаг 3.

Тем временем, приготовьте пасту в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой, пока мясо не станет мягким. Слейте воду.

Шаг 4.

Добавьте пасту и петрушку в сковороду с соусом и перемешайте до однородности. Подавайте с пармезаном и хрустящим хлебом.

Posted in , on the 18th Март, 2018

Читайте также

Добавить комментарий