Рецепт пасты Карбонара с беконом и яйцом

Ингредиенты

  • 450 г пасты Феттучини
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 250 г постного бекона (нарезать толстыми полосками)
  • 4 яйца
  • 100 г пармезана или пекорино, тертого
  • свежемолотый черный перец, по вкусу

Шаг 1.

Чтобы приготовить пасту, поместите большую кастрюлю с водой на плиту и доведите до кипения.

Шаг 2.

Добавьте масло в антипригарную сковороду, нагрейте. Добавьте бекон и обжаривайте до готовности, затем достаньте и отложите в сторону, переложив в большую миску.

Шаг 3.

В маленькой миске взбейте яйца и половину сыра.

Шаг 4.

Когда вода закипит, приготовьте пасту по своему вкусу.

Шаг 5.

После приготовления достаньте пасту с помощью щипцов и добавьте к бекону, перемешайте. Добавьте яично-сырную смесь и хорошо перемешайте.

Шаг 6.

Посыпьте перцем и сразу же подавайте с зеленым салатом.

Posted in , on the 4th Ноябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий