Рецепт пасты феттучини с курицей, горошком и мятой

Ингредиенты

  • 375 г пасты феттучини
  • 1/3 стакана белого сухого вина
  • 300 мл сливок
  • 1/2 вареной курицы, мелко нарезанной
  • 100 г стручкового горошка, разрезанного пополам
  • 1 чашка замороженного горошка
  • 1/3 чашки свежих листьев мяты, мелко нашинкованных
  • тертый пармезан для сервировки
  • хрустящий хлеб для сервировки

Шаг 1.

Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, следуя инструкции на пакете.

Шаг 2.

Между тем, в большой кастрюле закипятите вино. Уменьшите огонь и варите, пока вино не уменьшится вдвое. Добавьте сливки и варите 2-3 минуты, чтобы соус немного загустел.

Шаг 3.

Добавьте курицу, стручковый и замороженный горох. Варите 2-3 минуты, пока курица не прогреется.

Шаг 4.

Добавьте макароны в соус и хорошо перемешайте. Посыпьте приправами по вкусу. Разделите среди тарелок и посыпьте мятой с пармезаном. Подавайте вместе с хрустящим хлебом, по желанию.

Posted in , , on the 19th Сентябрь, 2017

Читайте также

Добавить комментарий