Рецепт пасты феттучини Бефстроганов
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 500 г говяжьего стейка, нарезанного на тонкие полоски
- 1 средний коричневый лук, нарезанный тонкими дольками
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 300 г грибнов, нарезанных
- 2 чайные ложки кукурузной муки
- 1 250 г сметаны или густых сливок
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 125 мл (1/2 чашки) Мясного бульона
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
- 400 г феттучини
Шаг 1.
Нагрейте 2 чайные ложки масла в воке или сковороде на сильном огне, пока не начнет дымиться. Добавьте 1/2 стейка и обжаривайте в течение 2 минут или до готовности. Уберите из вока. Повторите с еще 2 чайными ложками масла и оставшимся стейком.Уберите из вока.
Шаг 2.
Уменьшите огонь до среднего. Добавьте оставшееся масло в вок. Добавьте лук и чеснок и варите 5 минут или до мягкости. Добавьте грибы и варите 5 минут или до мягкости.
Шаг 3.
Смешайте кукурузную муку, сметану и томатную пасту в миске. Добавьте в вок с бульоном и хорошо перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и варите 5 минут. Верните стейк в вок и хорошо перемешайте. Готовьте в течение 2-3 минут или пока стейк не прогреется. Добавьте петрушку.
Шаг 4.
Тем временем приготовьте пасту в кастрюле с соленой кипящей водой, следуя указаниям пакета; (или до аль денте). Слейте. Подавайте с бефстроганов.